设为首页收藏本站

移动互联网中文技术交流社区-Cocos2d-x教程社区|Unity教程|iOS教程|Android教程|Html5教程|源码下载|Lua|Quick|Cocos2d-js

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 捕鱼达人

新起点与蜕变 选择渥瑞达绝非偶然

新起点与蜕变 选择渥瑞达绝非偶然

首先很高兴能在渥瑞达培训,出来这段时间也挺有感受的。在此,我就培训机构概况、我的学习和生活情况、我的感受等几方面来简单介绍一下。
   首先介绍一下渥瑞达的情况。渥瑞达由来自加拿大和美国的资深工程师和技术专家组成,根据中国当前3G手机软件的发展现状,定制化培养高端手机软件开发人才。“挑战极限重塑人生”是渥瑞达的校训。这里有很多学识丰富的老师,他们上课风趣,注重实用,并且老师都很细心兼顾每一位同学的情况。学员就业情况不错。我在此学的就是IOS手机游戏开发,感觉收获挺大。 我每天的学习流程很简单,早晨9:00准时听老师上课,中午12:00结束,下午14:00上课,主要是做作业和老师辅导,晚上自习到10点后回去休息。流程虽简单但我学到了很多东西,使我深刻认识到把简单的事情做经典就会成就一件伟大的事情,贵在坚持、专心。来到这边好像回到了高中一样每天都那么忙,但每天都觉得很有收获,所以也就乐此不疲。
  由于每天大部分时间都在教室,所以课外活动的时间很少。但是渥瑞达组织了篮球赛也丰富了我们的课余生活。其实,这里的生活挺简单的,但总体来说挺快乐的,吃住条件和学校差不多,舍友都是自己学校的同学,彼此共同语言很多,每天一块来来回回,学习时有问题一块讨论,没事讲个笑话娱乐一下。而且渥瑞达给每个班配有专门的老师来帮助解决生活中或就业中遇到的各种问题。
在这里的感觉和在学校有很大不同。从大学来到这里之后,我才真的感觉到自己在学校浪费了那么多的时间和学校图书馆那么多的资源。在这边,每天学十多个小时,除了去厕所离开座位其余时间都在坐着。可在学校每天真正学习的时间很少。我们在学校应该珍惜时间来练习自己所学的东西,巩固知识学以致用。
   出来培训的近期目标是为找份好工作。在学校时自己目标不够明确,现在感觉在学校完全可以找一方面自己真正喜欢的知识来专攻。
   在这培训快两个月了,我感觉自己学到了很多东西,在学校里学基础知识非常重要,我们必须打牢基础,将来才会有更大的进步。在这培训也用到了很多以前学过的知识,但感觉以前学的不太扎实。有很多不同学校的学生在这培训,让我感觉到不管你是哪个学校的,出了校门你只要会别人不会的知识,你就是人才,就算你是清华毕业,但什么都不会,也没有地方可以容纳你。出了校门就不再是学生了,社会不会看你是哪个学校的。所以我感觉不管在哪里上学,不管是哪个学校的,学生就以学习为本。为自己的将来做好准备,一定要相信好运总是垂青有准备的人!

这个学生有才华

总有一天,变成自己渴望的模样,我只愿不会忘记,曾经的现在!!!!!!