设为首页收藏本站

移动互联网中文技术交流社区-Cocos2d-x教程社区|Unity教程|iOS教程|Android教程|Html5教程|源码下载|Lua|Quick|Cocos2d-js

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 捕鱼达人

如何放开自己的心态

别人都说适当的压力会成为学习的动力,激励自己前进,但是就我目前的情况来说,我并不想要这样的压力,这不代表我不想进步,而是当前的我并不需要这样的压力,对于一个遭受失眠困扰的人来说,压力并不是一个褒义词。来了北京这半个多月,我觉得自己过得的确比在学校要充实很多,我也希望自己能坚持这样下去,只是人学习也需要有一个良好的精神状态,其实我此时的身体状态并不好,早起晚睡让我的失眠加重,我只能熬着,心里默念一切都会过去。
    虽然每天都想笑着告诉自己,这只是一时的,但是时间久了,这些事就会成为一种煎熬。希望能够走出这样的状态,期望,渴望!

我以前也失过眠,感觉确实很难受,可能是在大学的生活习惯导致的,经常早上睡到11点,然后晚上就睡不着,后来我逼着自己早起,即使再累也要早起,后来就有改善了,晚上自觉的就睡着了,躺在床上的时候可以想些开心的事,心情愉快的时候也更容易入睡,睡姿也挺重要的,睡不着的时候换个睡姿也许会有效果,希望对你有帮助
来的第一周,感觉就像回到高中的作息时间一样,放纵的心怎可能马上就收回来。今天上课的时候总是打瞌睡,晚上还睡不着。开始来教室的时候以为教室是最热的,去食堂了才发现,没有最热的只有更热的。
睡午觉或许会好一点吧 在教室的桌子上。。。